Недорогие кафешки Фетхие

Как обычные люди, не придерживающиеся диет и раздельного питания, мы любим поесть. А поесть вкусно – еще больше. Настоящей находкой считаем заведения, где можно совместить два понятия: вкусно и недорого.

В Фетхие у нас были хорошие жилищные условия и полупансион в Alis hotel

Днем мы катались по окрестностям и обедали в кафешках. Но даже в октябре, когда туристов немного, не все цены в меню нам были по карману. Поэтому, мы искали акции и специальные предложения. Например, на набережной ориентировались по рекламным щитам. Уютные террасы, аппетитные запахи, миниатюрные отели с видом на море. Красивое место для полного релакса.

1366

1365 1364

В информационной битве за туриста победил Х-фактор. Заказали большую пиццу и получили пиво в подарок.

1370 170 1369

В самом городе Фетхие есть рынок, где гастрономические предложения пестрят разнообразием. Не отказывайтесь посещать такие публичные места. Именно здесь можно пропитаться местным колоритом,  познакомиться с торговцами и узнать как на самом деле живут простые жители Фетхие. Сколько часов в день они работают и как проводят свой досуг. Где покупают мясо для шаурмы и как насаживают его на вертел. Сколько они зарабатывают в сезон и хватает ли этих денег, чтобы безбедно прожить зиму. Сколько стоят коммунальные услуги и квт/ч электроэнергии. Удается ли обычной турецкой семье, владеющей небольшим бизнесом, путешествовать куда-то дальше своей страны.  Не стесняйтесь задавать вопросы, турки охотно рассказывают о себе. Школьного уровня английского вполне достаточно, чтоб поддержать легкое получасовое общение. Для них, как и для нас с вами английский не родной язык, поэтому в выражениях они используют простые слова и не строят сложных предложений. А когда вы уже почти друзья, вам и скидку на продукт сделают и самые лучшие места подскажут.

164 166
173 175
177 162

Здесь я попробовала самую вкусную шаурму. Сочную и очень мясную.

276

275 168

Немного дороже, но более уютно можно пообедать на улице ресторанов. Там красиво и атмосферно. С лебедями и искуственными водопадами.

184 281

179Можно воспользоваться уличными предложениями. Если догоните:)

217

022 463
462 461

Очень часто в турецких заведениях при заказе чая вам принесут печеньки в дополнение. Как обязательный вкусный бонус. Пользуйтесь этим.

826 825
813 812

Используя маленькие хитрости вы сможете сэкономить на простых вещах. И полюбите эту колоритную страну еще сильнее.

824Также по теме:  Дешевый отель в Фетхие    Фетхие и окрестности    Шоппинг в Фетхие    экскурсия 12 островов  Ущелье Сакликент   Лагуна Олюдениз   Мертвый город Каякёй  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *