Путешествие 2016… уже скоро

Предвкушение путешествия очень хорошее чувство. Но чаще всего последние дни заняты банальными бытовыми вещами. О них и пойдет речь в этой заметке.

О сложностях при подготовке документов я упоминала в этой заметке, о первоначальных планах и о том, как искали спонсоров, тоже рассказывала. Теперь о предстоящем.

После всех перипетий,  едем к морю. Лето, солнце, пляж — выходит все логично. Грецию любим давно и беззаветно. Решили в этом году исследовать острова Киклад, что в Эгейском море. Не все, конечно, самые большие и понравившиеся. После изучения  туристических форумов и  отчетов путешественников выбрали Парос, Наксос и Санторини. Ну, и по дороге парочку интересных мест зацепим, конечно. Итоговый маршрут выгляди таким образом:

острова Греции -2 для сайтаПланируем жить на пляжах, в кемпингах и иногда в отелях. Подробные видео-отчеты о проживании в диких местах и организованных кемпингах можно найти на нашем Youtube-канале.

Вчера прибыла «Новой почтой» палатка. Первая в нашей жизни собственная палатка. К ее выбору мы подошли основательно, учитывали множество нюансов, начиная от плотности материала, функциональности до простоты установки. Тестировали ее на родительской даче сегодня. Остались очень довольны:)

Ведь это будет полноценный дом в путешествии.
Родители наблюдали как мы справляемся, говорят, что в их туристической молодости палатки были другие — тяжёлые и жаркие.
А в этой можно жить.
Остался последний вопрос — Стеша, наша кошка. Она, конечно, дама балованная. Но мы к ней привыкли и даже любим.

стешаВ прошлом году, в период нашего путешествия, она гостила у моего брата. И даже приобщилась к футболу, стала настоящей фанаткой :-D

CтешаНо этот год внес свои коррективы в наши планы. Пришлось искать новое временное жилье. Домашняя кошка напрочь отказалась гостить на родительской даче, воротила нос от других предложений. В итоге, мы ее пристроили в «пансион дедушки Жоры», снабдили игрушками, едой и туалетными принадлежностями. Период привыкания растянули на несколько дней, как в случае с адаптацией детей к детскому саду ;-) С игрушками и привычными подушками.

игрушки стеши

Осталось собрать вещи и отправится в путь.

Пожелайте нам удачи!

P.S. новости о путешествии будем выкладывать в тематические группы соцсетей в Фейсбук, Вконтакте и Одноклассники

 

Подписывайтесь, будьте на связи:)

Обнимаем. Цём-цём!

 

Какие мысли по:    “Путешествие 2016… уже скоро

  1. My life has been forever changed because of you. {I am not sure where you are getting this info, but great topic.|You always seem to know just what to say.|I just wanted to say thanks for this awesome article.|My bff wants to be a mentor in this topic someday.|The short response is that I do not know very much about this and a longer answer is that I am going to understand all I can on the topic. Your community is way better because of your work. It’s funny I thought I was a pro before reading your site but it turns out I am a novis.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *